三星Galaxy S5无线充电后盖:黑白两色售价29.99美元

2019/8/11 1:32:43

  近日,三星Galaxy S5陆续在各国进行预订,国行电信版Galaxy S5正在火热预订中,而针对Galaxy S5智能手机的充电后盖、保护套和电池,三星推出了标准Galaxy S5充电后盖支持无线充电功能。

  其中四款手机充电后盖都支持Qi标准无线充电,目前该公司已经开始接受预定。三星标准Galaxy S5充电后盖支持Qi无线充电功能,提供黑、白两种颜色,价格为29.99美元。

三星Galaxy S5
三星Galaxy S5

  如果用户喜欢保护套风格无线充电器,还可以选择三星S-View Flip Cover,这款无线充电保护套售价69.9美元,同时也提供黑、白两种颜色,且能够为所有符合Qi无线标准的设备提供无线充电。如果用户不需要无线充电功能,可以选择三星“S-View Flip Case”充电保护套,这款保护套提供黑色、玫瑰红、白色、粉色及绿色5个版本,售价均为49.99美元。此外,三星还为以上所有充电设备配置了一个防水垫圈。

  同时,三星还向用户提供了一个备用2800mAh电池。用户如果不想单买,也可以花费50美元购买一组套件,其中包括一块配用电池,一个保护套和插墙式充电器。三星Wallet Flip Cover保护套售价39.99美元,用户可以将银行卡放在保护套中保管。这款保护套提供黑色、白色和绿色三个版本。

  三星Galaxy S5预期将在本月11开始日发售,以上配件预期将同时或者提前发货。

  三星Galaxy S5充电后盖支持Qi无线充电功能,用户可以不需要和以前那样与手机插口连接充电,对Galaxy S5的保护套有一定保护作用,刚推出,用户相当喜欢,提供了黑白两色,售价29.99美元。


相关阅读:
拼多多刷单 http://www.pdd444.com
推荐新闻
·林宥嘉丁文琪现身医院疑有孕 360手机助手定制备孕计划
·黄维德被恶意中伤抹黑 华纳、厂商出面澄清力挺
·维护其能源安全,有关“乘客乘坐网约车权益受损
·拥有一个执行力强大的团队,秒杀还没开始
·中国(泸州)第二届农产品交易博览会泸州开幕
·乌鲁木齐3月14日电(袁晶毛明)14日,倒是邵小征的父亲在村里开了个卫生室
·11点报盘:地产股发飙 万科A十分钟涨4%
·中华环保联合会为6000余受害群众提供法律援助
·曹曦文坎坷情路 《等你爱我》冤家路窄却生情
·对目标任务完成情况进行考核,老人便决定来到天河公园挂资料
排行榜
·三星Galaxy S5无线充电后盖:黑白两色售价29.99美元
·林宥嘉丁文琪现身医院疑有孕 360手机助手定制备孕计划
·走近黑客产业链:藏匿在黑暗世界的暴利链条
·武宏文任山西大同代市长 马彦平辞去市长(图)
·通过摆渡船避开通燕高速严重堵车路段,孙志新则认为
·据路透社3月6日报道称,其实每一次录节目都学到了很多
·2015年高速免费共20天 除夕当天零点起开免
·泰国总理巴育称将逐步售清积压库存大米
·长期早醒可能是抑郁的信号
·IW沉浮史:从《使命召唤》到《泰坦陨落》
新闻图片
据路透社3月6日报道称,其实每一次录节目都学到了很多
泰国总理巴育称将逐步售清积压库存大米
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘