艾瑞咨询:6月份猎豹清理大师排名手机优化类APP榜首

2019/8/12 15:17:37

  8月3日电  随着科技的发展,智能手机的功能愈加强大,但随之而来的则是由于程序的不断增加,手机运行速度逐渐下降,此时很多用户就会选择手机优化软件来清理和优化手机,优化类APP的重要性不断提高。

  一直以来,猎豹清理大师是第三方优化工具类中的佼佼者,用户规模远超其他同类优化类清理产品。其对垃圾检测识别更加详尽,并有多维度的清理规则,在系统缓存、卸载残留、广告垃圾、无用安装包等分类下可以检测到更多使用行为中的垃圾,可以涵盖用户在使用手机中可能产生垃圾的行为,并通过对手机垃圾文件的深度清理,为手机有效的释放更多的空间,在行业中一直处于用户遥遥领先的地位。

  近日,知名权威第三方数据机构艾瑞咨询基于月度独立设备数发布6月份APP榜单排名,猎豹清理大师以1.0275亿台独立设备数总排名41位、手机优化类APP第一位,用户比上月上涨3.8%。

  在另一份榜单上,据全球领先的新经济行业第三方数据挖掘和分析机构艾媒咨询权威发布的《中国APP活跃用户排行榜(TOP450)》显示,今年5月份,猎豹清理大师月活跃用户为17.17%,排名榜单第18位。若以艾瑞咨询发布的月度独立设备数为准,猎豹清理大师月活跃人数近2000万,远超同类竞品。

  此外,根据相关机构统计的下载次数,猎豹清理大师在行业内更是稳居榜首。据统计,在应用宝中,猎豹清理大师下载次数为7.6亿次;猎豹清理大师在豌豆荚的下载人数为9661万;在百度手机助手中,猎豹清理大师的下载次数也超过3亿。

  据相关专家分析,猎豹清理大师坚持以用户为核心,深入了解用户的有效需求,是受到更多用户青睐的原因。而随着猎豹清理大师回归“产品为王”,并为用户提供热点、头条等信息,必将以更快、更稳定的用户增速持续保持行业内领先位置。


相关阅读:
沈阳租房网 http://sy.zufang.zhuge.com/
推荐新闻
·环保总局局长周生贤:我国拟上调污水和垃圾处理费
·安卓应用推荐:Always On AMOLED - 息屏显示重要信息
·超过不少于30%的分红比例承诺,目前在中国已投资企业300余家
·每秒百亿亿次计算机有望在2020年左右实现
·洪秀柱率中国国民党访问团抵达北京
·美研究发现纸币上含3000多种细菌 可引多种疾病
·政协委员建言职业病防治应着眼深层次问题
·湖南岳阳华容县新华垸溃口预计今天上午能完成合龙
·财政部通报河南驻马店违法违规举债:涉事官员受处分
·“八闽放鱼日”两岸民众携手放流 亿万鱼苗投向台湾海峡
排行榜
·艾瑞咨询:6月份猎豹清理大师排名手机优化类APP榜首
·5月经土耳其西部海域偷渡到希腊人数减少
·埃及总统发言人否认军方前领导人遭软禁
·环保总局局长周生贤:我国拟上调污水和垃圾处理费
·联合国小组称出于安全考虑 推迟调查叙化武传闻
·不负人民重托,约四分之一的女性曾在工作中受到过性骚扰
·电影《杨贵妃》剧本出炉 英文片名暂定《牺牲》
·中央环保督察组:西安已成为全国污染严重的省会城市之一
·00后作家已浮出历史地表?热爱母语写作是这代人责任
·安卓应用推荐:Always On AMOLED - 息屏显示重要信息
新闻图片
5月经土耳其西部海域偷渡到希腊人数减少
最严奶粉新规监管延伸至跨境购 进口配方奶粉数量将剧减
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘