华诚传媒年会成慈善晚宴 张一山王翰涛轮番献唱

2019/7/31 14:09:59

电影频道节目中心副主任贾琪

王翰涛

张一山

 

中影集团副总经理江平

    临近岁末,电影频道下属传媒公司华诚传媒举办了成立以来的首次年会,除公司高层和全体员工,电影频道节目中心副主任贾琪女士、中影集团公司副总经理江平,以及电影频道其他领导、华诚传媒合作伙伴等贵宾均来到现场,共同庆贺。

    慈善拍卖掀起年会高潮

    在过去的一年,华诚传媒一直积极参与各项社会公益活动,深切的社会责任感不仅撼动着公司的每一位艺人,也激励着每一位员工。所以,为了把公司成立以来的首次年会办得更加有意义,一共两轮、六件珍品的拍卖环节成了本次年会的重头戏。

    拍卖采用盲拍的形式,即在现场嘉宾不知道是何拍品的情况下,单凭主持人的描述对拍品进行竞拍。出乎意料的是,现场嘉宾出价踊跃,最后六件拍品均以高价拍出。而本次拍卖的所得,也将以华诚传媒的名义捐献给公司长期互动的培智学校。

    其实,自从成立之初,华诚传媒就把做慈善列为公司不可或缺的责任。小小年纪的张一山,已经是“中国扶贫基金会光影星博客温暖基金爱心大使”和“5•12灾区学生六一关爱行动爱心宣传大使”;担任“‘无需语言,真诚沟通’ 智障儿童爱心大使”的吴樾,除参与多个慈善义演,更是脚踏实地深入灾区,担任义工,为灾区人民尽自己的绵薄之力;而主持人王翰涛也不落人后,在很多公益活动、晚会的现场都能看到他的身影,并且他会默默地前往培智学校跟那里的小朋友互动、送温暖……在艺人们的带动下,华诚传媒的员工也都参与到“爱心包裹传递”、“为地震灾区捐款”等公益活动中。去年年底,华诚传媒更与西城区培智学校结成对子,不定期到学校与孩子们进行互动。

    张一山忘词证真唱,王翰涛一人分饰两角除了拍卖环节,艺人的表演环节也博得在场嘉宾阵阵掌声和叫好声。

    正在进行高考冲刺的张一山,放了寒假也没有闲着,找了专业的老师每天进行一对一的文化课补习,使高考更有把握。所以当天,他也是结束了补习课程才赶到现场。因为在场的都是很熟悉的工作人员,表演主要是让气氛更热烈,并没有专门准备的张一山,才唱到一半就忘词了,他却搞笑地说:“对不起,让我再重唱一遍,好久不唱词有点儿不记得了。不过也证明我是现场真唱!”一句话不仅化解了尴尬,还让现场所有人都对他的演唱功力称赞不已。

    之后,王翰涛也演唱了他所主演的话剧《丐中丐》主题曲《乞人忧天》。由于这首歌是男女对唱歌曲,所以王翰涛不得不现场一人承担两人声部,男女声部分兼顾,更加考验他的演唱功底。但是他却丝毫没露出破绽,一气呵成,游刃有余。演唱同时还不忘给即将开始的《丐中丐》第二轮演出打广告,绝对是非常称职的男主角。

    而华诚传媒旗下另外一位一人吴樾,因为忙于《西游记》的拍摄缺席的公司年会,但是他也通过视频给大家带来祝福。


相关阅读:
韩国游记 https://www.quhanwang.com/
推荐新闻
·华诚传媒年会成慈善晚宴 张一山王翰涛轮番献唱
·流产后抑郁症的表现有哪些
·上海对“创业基因”青眼有加 能否孵化“小阿里巴巴”?
·“这些革命先烈都是为了保卫国家而牺牲的,很重要的一个原因在于语言问题
·男子花3万买酒获赔30多万 超市:他是职业打假人
·上海高校科研成果“作价入股”企业成功注册 教授成法人代表
·樊蕊穿薄纱裙装亮相时装周 对婚纱造型表示期待
·阿里巴巴600万美元再投AR公司,或与购物结合
·电话拨打方式须检查:运营商优惠方式经常变
·好奇心害死猫:黑客利用“权力的游戏”剧透邮件传播病毒
排行榜
·华诚传媒年会成慈善晚宴 张一山王翰涛轮番献唱
·希望能够在此次突破之后,这家店的糕点味道确实不错
·《我就是我》好口碑收官引国际关注 打破偏见探索国内市场新规则
·去哪儿网数据显示,在操作机器之前都有师傅“带着”
·陕西国有可移动文物收藏量774万余件 居全国第二
·黎明最后一抱爱猫合眼安息 乐基儿哭成泪人
·中国夫妻斥巨资买下美国比佛利山豪宅
·黄圣依撩裙摆露美腿 宣萱走光泄玉乳春色
·西兰卡普中国土家族织锦文化展在蓉开展
·2017海峡两岸(漳州)文化创意节开幕
新闻图片
《我就是我》好口碑收官引国际关注 打破偏见探索国内市场新规则
台海军导弹快艇撞上娱乐渔船 幸无人受伤
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘