20岁女孩旅馆割腕自杀 一条朋友圈救了命

2019/8/14 10:09:13

  青岛新闻网9月20日讯(记者 陈志伟 通讯员 栾云海)中秋本是团聚的日子,一名女子却因与家人吵架欲自杀,幸亏民警赶到及时营救。目前,女子已经脱离生命危险。

  9月17日凌晨,城阳公安分局接警称:一名女子在城阳区正阳路某旅馆欲割腕自杀。民警赶到旅馆后,报警人已在酒店大厅等待,经查询,民警锁定了女子所在的房间号。

  民警发现房间反锁,叫喊也无人呼应,情急之下,民警合力撞开了旅馆房间门。进入房间后,民警看到床上一名女子右手手腕被割开,手腕上的血迹已经干涸,神智已经不清醒,桌子上还放着已拆封的安眠药。

  民警立即对女子的伤口进行了简单包扎,并及时拨打了120急救电话。

  经过民警和女子同事的不断呼喊,女子仍不见反应,呼吸微弱,民警立即决定直接将女子送往医院。

  在去医院的路上,民警从报警人处了解,自杀女子今年20岁,是城阳区流亭人,当天与家人因家庭琐事发生争执,一气之下就在附近宾馆开了房间,欲割腕自杀,幸亏女子在自杀前发了条朋友圈,同事情急之下报了警。

  经过及时抢救,目前,女子已脱离生命危险,因伤势较重,仍留院治疗。
相关阅读:
正规收微信号 http://www.swxh520.com/

推荐新闻
·国产禁毒题材FPS《斩毒:黑与白》Steam开售:根据湄公河大案改编
·阳澄湖还未开捕 市面上大闸蟹已热销
·vivo X6手机发布会抢先看:够快才畅快
·八万吨汽油紧急增援 广东近期油荒得到初步缓解
·台退役飞官怒砸勋章反年改 吁用铁槌做更有意义的事
·经济上互利合作,大规模开展农业节水工程建设
·外汇局:未来中国跨境资金流动仍将保持总体稳定
·华诚传媒年会成慈善晚宴 张一山王翰涛轮番献唱
·男子花3万买酒获赔30多万 超市:他是职业打假人
·电话拨打方式须检查:运营商优惠方式经常变
排行榜
·20岁女孩旅馆割腕自杀 一条朋友圈救了命
·台湾青年大陆创业令澳门媒体人印象深刻
·《心花路放》天津首映礼 张俪涂鸦“恶搞”影帝
·完美主义者多数对事不对人
·欧美同学会留苏分会举办首届“一带一路”论坛
·安徽5所高校赴台为铭传大学“庆生”
·8月27日“金星拥抱土星”
·国产禁毒题材FPS《斩毒:黑与白》Steam开售:根据湄公河大案改编
·“网络国防”建设刻不容缓
·三亚市民投诉“蛙声扰民” 官方“神回复”引热评
新闻图片
尽情享受世界杯,日本商家推驱蚊移动电源
华为Mate9充电黑科技:超级快充支持4.5V/5A
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘