四川自贸区平行进口车来了 买车比传统4S店便宜

2019/8/13 10:31:34

  (图片由成都市青白江区提供)

  如何用最少的钱买最称心的进口车,是广大市民最关心的事。5月18日,四川首个自贸区平行进口车交易展示中心在四川自贸区青白江片区投入试运营。该中心集平行进口车展示、销售、金融服务、保险、汽车零配及仓储于一体,为平行进口汽车产业链条下游端提供完善的配套服务,致力于打造为西部行业标杆。

  上午10点18分,自贸区平行进口汽车交易展示中心试运营暨商家入驻仪式在四川自贸试验区青白江铁路港片区成都铁路保税物流中心商务楼1楼举行,西部首个自贸区平行进口车交易展示中心闪亮登场。

  记者在现场看到,交易展示中心共两层楼,一楼属于商场式专业平行进口车卖场,二楼系写字楼办公区。中心室内外展示面积近10000平方米,采用“前店后库”建设模式,可同时容纳上百辆汽车销售展示。宝马、奔驰、路虎都是小场面,国外新款好车随处见。

  市民在自贸区平行进口汽车交易展示中心购车可享受“看得见”的优惠。因平行进口车绕过了总经销商、大区经销商、4S店等销售环节,省去数个中间环节,且因平行进口车经销商定价不受厂商限制,相比中规车定价更加自由,优惠空间更大,其价格可比市场上同类产品便宜10—20%。还可为客户提供个性化定制的服务,客户可根据自身需求专门定制。

  记者了解到,中心试运营的第一天,一辆凯迪拉克凯雷德加长版车也正式完成了交易,在4S店,这辆车的售价是148.8万元,而在平行交易中心,售价是128万,足足便宜了近21万元。

  记者从青白江区了解到,未来,自贸通将连通线上线下,继续完善与整车口岸相适应的通关管理机制,打造配套汽车产业园,建设国家级实验室,配套整车维修、装饰、改装等后市场服务,让展示中心成为四川乃至整个西南片区消费者购买平行进口汽车的信赖的首选品牌。 (记者 戴璐岭)


相关阅读:
少儿美术学习网 http://www.etmsjy.com/oumeisijiaoyu/
推荐新闻
·四川自贸区平行进口车来了 买车比传统4S店便宜
·在阿里巴巴的帮助下,1963年11月生
·萨尔瓦多发生里氏7.0级地震 已发布海啸预警
·全国首个因环保原因遭区域限批城市26日“获释”
·又可以当桌面壁纸了:《GT:Sports》海量截图公布
·曝光邮件:希拉里团队求克林顿取消捞金演讲
·三季度中国经济数据今日公布 这些看点要关注
·美国洛杉矶县山火得控制 灾民重返家园身心俱疲
·孙某得不到良好的医治,只有亲属才对小花的尸体享有所有权
·“以毒攻毒”治疗自闭儿童 女博士创新教法褒贬不一
排行榜
·四川自贸区平行进口车来了 买车比传统4S店便宜
·省教育厅“智力帮扶”惠农家
·中国向菲律宾援助并移交第二批反恐武器装备
·中国赴黎维和官兵与华侨华人共庆建军90周年
·访华后再访日,菲日关系何去何从
·网友力挺“非主流”谍战剧《长江一号》
·为什么他三次都踩在了风口上?
·兰州城市学院1274名应届师范教育类毕业生获教师资格
·甘肃为“世遗”锁阳城遗址加固
·在阿里巴巴的帮助下,1963年11月生
新闻图片
日本景点设关原之战储物柜:战国武将替你看行李
深化医改:释放医院活力 满足就医需求
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘