微鲸电视众筹MV刷爆朋友圈 90后大学生尖叫“很新一代”

2019/8/12 9:44:18

  “天啊,这首歌简直说出了我的心声,我特别喜欢里面那句‘而我有态度,走不同的路’……”

  “看到原本跟自己一样平凡的他们,最终却实现了自己的MV梦想,我真的觉得我有必要勇敢一点了。”

  “我们每个人或许平凡,但我们一定会破茧成蝶,这个时代迟早是我们的!”

  “很多年前,我也有一个伟大的音乐梦想,却因为自己的胆小而夭折,是他们为我们完成了心愿。”

  ……

  “要让更好地自己,遇见彩色完美的你”微鲸电视新声代计划的首张单曲《更好的自己》一经发布就红遍网络,18号刚上线的MV视频更是迅速刷爆朋友圈,很多网友都在MV发表弹幕或者转发朋友圈,表达自己的感受,更有网友开始回顾自己当初的梦想,重拾勇气。回顾过往,微鲸众筹MV一路走来,真可谓“鲸”喜满满~

 

新声代就是要跟年轻人在一起

  微鲸电视作为《中国新歌声》的官方惟一指定互联网电视品牌,为了更好贯彻“为新一代生而不同”的品牌理念而启动“新声代音乐计划”,通过网友票选出李瑞轩、刘雪婧、曾敏杰和郑迦文四位新歌声学员作为新声代言人为新一代发声,以此鼓舞更多年轻新生代用音乐表达自己心声。

让你的偶像唱出你的梦想

  通过征集网友创作填词的方式,新声代计划深度挖掘出年青一代内心深处的想法,还把零零碎碎的片段进行整合制作出单曲《更好的自己》,让网友票选出的新生代言人来唱出他们心中的梦想。与此同时,微鲸电视通过在朋友圈投放广告,并首发MV,更是贴近了新生代的“互联网特性”。可见作为智能娱乐产业中最具年轻品牌态度的企业,微鲸电视紧紧把握年轻人的思想动态的同时也在与年轻人一起进步。

杰伦御用导演打造视听盛宴

  《更好的自己》MV更是由小公举杰伦的御用导演邝盛来掌镜,通过虚拟现实的视角切换,用缤纷绚丽的梦幻色彩渲染出新生代的独特个性,让四个年轻人在充满梦想的空间里一点一点打破梦想。好,就是用来被更好打破的!这也与微鲸电视一向挑战者和和先锋者的姿态不谋而合。

  《中国新歌声》早已落幕,新声代计划也圆满收官,但是作为年轻、时尚、潮酷的品牌代表的微鲸电视还在与新生代言人们一起不断突破。并且微鲸电视已经开始跨界全面布局综艺等多个领域,希望凭借全新的视觉盛宴带给更多的年轻家庭更优质的内容服务和不一样的娱乐体验。

  与此同时,微鲸电视还在智能电视机领域发力,最新推出的微鲸电视65英寸和微鲸电视78英寸曲面两款互联网电视,在屏幕画面、音效、内容等多方面同时进行创新,也让众多网友感触颇深,纷纷表示,最新款的电视带来了不一样的视觉盛宴。

  在京东上,微鲸电视的65英寸更是再度创下了销售奇迹,网友生来夏达表示“作为一个大三的留学生,我是从中国新歌声了解到微鲸电视的,我觉得原装进口的屏幕和广色域的技术非常吸引我,而且性价比非常高。”网友以梦为马更是乐开了花,“用65寸的微鲸电视看电视直接是太爽了,在家看电视也有看大片的感觉!”

  “好,就是用来被更好打破的”,微鲸电视通过不断创新力求给用户最佳的体验。

  想要看看众筹MV视频吗?点击链接即可查看,感受新声代的力量:

  http://v.qq.com/x/page/g0022krxioo.html


相关阅读:
风幕柜 http://www.cger-fmg.com/
推荐新闻
·微鲸电视众筹MV刷爆朋友圈 90后大学生尖叫“很新一代”
·台军高层称可在海峡上空拦截东风16 遭研究人员打脸
·喜迎E3大会:B社部分Steam游戏永久降价
·敦促经营者强化责任意识,并由全国管理创新成果审委会会议终审
·日本靖国神社秋季大祭 安倍阁僚多人献“贡品”
·美国加州山火仍在肆虐 或成当地史上第三大火灾
·汪洋:适应消费新变化 大力推进内贸流通改革创新
·采用Nvidia GTX 1080显卡:全新Alienware 15官网首发
·猫眼首创“影视人”行业服务提升行业合作效率
·广东英德发现万年前人体骨架
排行榜
·微鲸电视众筹MV刷爆朋友圈 90后大学生尖叫“很新一代”
·武警交通部队为德化灾区民众送去生活物资
·四川广安市政府网站遭黑客攻击后关闭半年
·新一代折叠机器人可清除胃壁附着异物
·陕粤港澳经济合作多元化 港商青睐陕西融资租赁业
·台军高层称可在海峡上空拦截东风16 遭研究人员打脸
·自来水检出致癌物?人类致癌证据不充分
·西方专家:化学品污染损害数百万儿童大脑
·负责调查的司法官已传讯菲永,虽然是比较心酸的一件事情
·钟镇涛全家现身齐出动 力证夫妻感情未变
新闻图片
聚集了大量高质量知识用户,目的在于释放一下疲惫的身心
男子假冒成高铁人员 雇车盗走二百多吨的钢模板
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘