台湾"立法院"爆发肢体冲突 民进党男"立委"趁机袭胸

2019/8/13 0:52:01

蓝绿

  因审查火爆,蓝绿发生激烈肢体冲突,“绿委”苏震清(右)还不慎演出“袭胸”“蓝委”许淑华(左)事件。(图片来源:蔡正元脸谱网)

  中国台湾网10月6日讯 据台湾《中国时报》报道,“立法院卫环委员会”昨(5日)审查“劳基法”修正草案,由于“召委”主持人陈莹是关键人物,民进党找来两名高大“保镖”保护,宛如“公主”受呵护。但因审查火爆,蓝绿发生激烈肢体冲突,民进党“立委”苏震清还不慎演出“袭胸”国民党“立委”许淑华事件,被蔡正元斥为“较老的陈为廷”。

  民进党昨为确保陈莹不受到国民党任何方式的杯葛,进出“委员会”时,都有两名高大保镖护送“莹公主”,上厕所也有女“绿委”相随。会议进行中,“绿委”更用人墙紧密保护,让陈莹念完所有程序,保护她不受干扰。

  国民党昨闯入议场,也由女“蓝委”打头阵。“蓝委”李彦秀、王育敏、张丽善、许淑华等人带头举标语,呛声民进党“背叛劳工”。

  “绿委”苏震清在与“蓝委”推挤时,被指控用手掐李彦秀脖子,又袭胸许淑华,挨批“老版陈为廷”。事后苏震清称,他很自制把双手抱胸,后来被挤到受不了手才伸开,许淑华说,她认为苏不是故意,但苏应该可以技巧性用手肘架开,而不是用手掌。

  国民党政策会执行长蔡正元在脸谱网(Facebook)发出现场冲突照,指控苏震清是袭胸色狼,“苏震清又掐李彦秀脖子,又袭摸许淑华胸部,‘立法院\\’色狼出没,苏震清是比较老的陈为廷”。(中国台湾网 李宁)


相关阅读:
情报局工作室 http://www.dhsph.com
推荐新闻
·台湾"立法院"爆发肢体冲突 民进党男"立委"趁机袭胸
·微鲸电视众筹MV刷爆朋友圈 90后大学生尖叫“很新一代”
·台军高层称可在海峡上空拦截东风16 遭研究人员打脸
·喜迎E3大会:B社部分Steam游戏永久降价
·敦促经营者强化责任意识,并由全国管理创新成果审委会会议终审
·日本靖国神社秋季大祭 安倍阁僚多人献“贡品”
·美国加州山火仍在肆虐 或成当地史上第三大火灾
·汪洋:适应消费新变化 大力推进内贸流通改革创新
·采用Nvidia GTX 1080显卡:全新Alienware 15官网首发
·猫眼首创“影视人”行业服务提升行业合作效率
排行榜
·台湾"立法院"爆发肢体冲突 民进党男"立委"趁机袭胸
·碧桂园副主席杨惠妍入选最具影响力商界女性 首次公开照片
·测试显示:Win10 Edge浏览器最安全
·有感性力更有黑科技 名爵ZS内饰设计解析
·iPhone6s系列储存容量同步扩容:国行32GB版4588元
·曝文章摸陈妍希臀部 俩人片场勾肩搭背(图)
·微鲸电视众筹MV刷爆朋友圈 90后大学生尖叫“很新一代”
·武警交通部队为德化灾区民众送去生活物资
·四川广安市政府网站遭黑客攻击后关闭半年
·新一代折叠机器人可清除胃壁附着异物
新闻图片
聚集了大量高质量知识用户,目的在于释放一下疲惫的身心
男子假冒成高铁人员 雇车盗走二百多吨的钢模板
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘