摩根大通:苹果iPhone8两侧无边框,赠送AirPods

2019/8/13 15:12:45

来自摩根大通的最新报告指出,将于今年秋天发布的 iPhone 7s将会采用玻璃后壳,这与全新设计的OLED iPhone 8相同。iPhone8的OLED显示屏将采用左右无边框的设计,而屏幕的上下还是会有一定的边框。同时,摩根大通还提到,OLED iPhone 8会随机赠送免费的AirPods耳机,这也意味着iPhone 8的成本将增加很多。

前几天,摩根大通还预测苹果会在今年WWDC上发布iPhone 8,但设备的发售时间仍然是今年秋季。这次的报告还提到,iPhone 7s和7s Plus的外观将有所改进,与目前的iPhone 7和7 Plus不同。

除了摩根大通的预测,很多分析师都认为iPhone 8将采用无边框的全面屏。摩根大通还提供了一些示意图,展示iPhone 8的屏幕以及内部设计。当然,摩根大通提供的图片并没有什么新信息,很早之前,我们就知道iPhone 8可能会采用L型电池设计,增加续航。

至于iPhone 8是否会赠送AirPods,这个可能性也比较低。与EarPods相比,AirPods的成本很高,同时,产能也很低。目前,在苹果在线商店中,AirPods的预计发货时间依然是6周后。苹果不太可能因为AirPods的供应不足而耽误iPhone 8的产能。

这次的报告还确认了其他的iPhone 8消息,包括两个摄像头都将支持光学防抖,前置摄像头支持3D感应,更好的扬声器和增强防水性等。总的来说,摩根大通认为iPhone 8的新功能将增加75-80美元的成本。这个成本只是物料成本的增加,还没有算上研发成本。


相关阅读:
学霸公社 https://www.xbkong.com
推荐新闻
·台湾"立法院"爆发肢体冲突 民进党男"立委"趁机袭胸
·微鲸电视众筹MV刷爆朋友圈 90后大学生尖叫“很新一代”
·台军高层称可在海峡上空拦截东风16 遭研究人员打脸
·喜迎E3大会:B社部分Steam游戏永久降价
·敦促经营者强化责任意识,并由全国管理创新成果审委会会议终审
·日本靖国神社秋季大祭 安倍阁僚多人献“贡品”
·美国加州山火仍在肆虐 或成当地史上第三大火灾
·汪洋:适应消费新变化 大力推进内贸流通改革创新
·采用Nvidia GTX 1080显卡:全新Alienware 15官网首发
·猫眼首创“影视人”行业服务提升行业合作效率
排行榜
·摩根大通:苹果iPhone8两侧无边框,赠送AirPods
·多角度Pose:一加手机3真机谍照再曝
·台湾"立法院"爆发肢体冲突 民进党男"立委"趁机袭胸
·碧桂园副主席杨惠妍入选最具影响力商界女性 首次公开照片
·测试显示:Win10 Edge浏览器最安全
·有感性力更有黑科技 名爵ZS内饰设计解析
·iPhone6s系列储存容量同步扩容:国行32GB版4588元
·曝文章摸陈妍希臀部 俩人片场勾肩搭背(图)
·微鲸电视众筹MV刷爆朋友圈 90后大学生尖叫“很新一代”
·武警交通部队为德化灾区民众送去生活物资
新闻图片
聚集了大量高质量知识用户,目的在于释放一下疲惫的身心
男子假冒成高铁人员 雇车盗走二百多吨的钢模板
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘