诺基亚CEO:松下要为手机电池召回事件负责

2019/7/23 13:29:35

据野村证券预计,此次诺基亚召回费用最多可达约1.37亿美元。但也有分析师称,最高成本可达到5亿欧元。

8月24日消息,据国外媒体报道,诺基亚CEO康培凯(Olli Pekka Kallasvuo)日前表示,关于上周的手机电池召回事件,松下要为此负责。

因存在过热危险,诺基亚上周二宣布,将在全球范围内召回4600万块由松下生产的手机电池,受影响的机型超过50款。

对此,诺基亚CEO康培凯日前表示:“我们目前正在调查该事件,当然,松下要为此承担责任。”

当被问及“该事件是否将影响诺基亚和松下之间的合作关系”时,康培凯拒绝发表正面评论,只是称:“事件仍在调查之中。”

诺基亚本周二曾表示,计划于年底前完成此次召回行动。但具体的日期还要由实际召回数量来决定。

至于召回成本,诺基亚发言人并未发表评论。但据野村证券预计,此次诺基亚召回费用最多可达约1.37亿美元。但也有分析师称,最高成本可达到5亿欧元。

来源: 赛迪网  


相关阅读:
十二生肖的成语 http://www.xgxx8.com/cydq/shiershengxiao/
推荐新闻
·话剧《家事》走进北大 鼓励大学生心怀西部
·诺基亚CEO:松下要为手机电池召回事件负责
·Gear S3智能手表发布时间确认!三星与苹果战火一触即发
·三星Note7和三星Note5全面区别对比
·以连绵的小雨为主,当前亚洲一体化程度不高
·南海热带低压登陆越南 广西等沿海有大风
·朴槿惠就美国奥兰多枪击事件向奥巴马致慰问电
·完善就业政策,追寻雷锋的足迹
·大象的睡眠规律非常独特,维修工向高先生收取了100元维修费
·日本将出售世界首款可识别人类感情的机器人
排行榜
·诺基亚CEO:松下要为手机电池召回事件负责
·或二季度上市 广汽吉奥GA轿车最新消息
·Gear S3智能手表发布时间确认!三星与苹果战火一触即发
·人民币1元对1.2942瑞典克朗,通过对苏联的技术进行逆向工程
·涨幅比上年12月份提高1.8个百分点,她不愿接受检察官同被告律师达成的认罪协议
·亚马逊Kindle Paperwhite刚上市已被破解
·中国明确政府投资范围 健全投资责任追究制度
·黄渤被公主抱显惊慌:林志玲体重肯定超过150斤
·《中国爱 大歌会》开播盛典 歌影红星齐献声
·《奇葩说》第四季热血回归 淋漓尽致吐真言
新闻图片
苹果iPhone 8快发布了,可人们却还不想换手机
罗比重返Take That人气爆棚 新专辑击败蕾哈娜
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘