《血色苍穹》完美开播,高人气高口碑担当国漫新势力

2019/8/2 14:07:08

  8月18日,改编自腾讯动漫人气漫画《血色苍穹》的同名动画作品正式上线。作为腾讯动漫年度2017年度大作,动画延续了漫画优质的剧情设定,加以精良的制作,获得网友一致点赞好评。上线10分钟,B站弹幕池就被挤爆,观众们在剧情、特效、音乐等各个方面,都给予了《血色苍穹》极高评价。

  在已有的国产动画中,《血色苍穹》故事题材可谓是十分独特。与以往科幻动画不同,《血色苍穹》剧情中,隐藏在“为了活下去,就必须杀人”这一主题之下的,其实是对人性和生命的思考,而让网友更加有代入感。

  在画面和特效方面,《血色苍穹》采用了全新研发的三维动画技术,包括角色生成引擎、角色实时动作捕捉、角色实时表情捕捉、动力学解算、流体特效、粒子系统、真实毛发系统、真实GUP物理光照引擎等顶尖技术,在细节方面也做到了尽善尽美。网友纷纷称赞:“画质满分”

  还有不少网友表示“听OP已经上瘾”“OP太燃了”,《血色苍穹》的音乐为动画本身画龙点睛。本次配音,也被网友盛赞是“超强配音”。

  尤其值得关注的是,网友们对“付费播出”也表示“能接受”、愿意“心甘情愿”地花钱。

  《血色苍穹》在每个阶段都以绝对的高品质为目标,靠实力说话。漫画阶段坚实的创作基础,加上国内顶尖3D动画制作团队中影年年的倾力打造,是《血色苍穹》获得高评价的重要因素。同时,像这种用科幻主题来探讨人性的作品,在中国动漫行业中是非常罕见的,《血色苍穹》的出现,也为目前国产3D科幻题材动画开拓了新局面。


相关阅读:
天猫刷单 http://www.tianmao16888.com/
推荐新闻
·《血色苍穹》完美开播,高人气高口碑担当国漫新势力
·但让她没想到的是,还培养了六位优秀的子女
·深圳某大厦施工致道路沉降
·辽宁海城破获特大非法经营种子案 涉案超200万元
·湖南六旬老人数次潜入急流勇救溺水学生 系退休法官
·网吧1个月遭遇15次网络瘫痪原是18岁少年为报复当“黑客”
·南京牛首山欲放生10万萤火虫引争议 活动已取消
·溥仪曾在宫中听到神秘男女惨叫 老太监道破"谜底"
·微软询问盗版用户 专家称涉嫌恐吓营销和非法获取信息
·话剧《家事》走进北大 鼓励大学生心怀西部
排行榜
·《血色苍穹》完美开播,高人气高口碑担当国漫新势力
·中国娱乐网观影团抢《孔子》沈阳首映门票
·索尼更新PS4 Pro媒体播放器:支持观看4K影片
·澳妇女动扁桃腺手术后变瘫 如何护理瘫痪患者?
·最强冬季风暴冰封美国 13人死亡30万人失去电力
·增1.6T动力车型 新款优6 SUV申报图曝光
·快男4进3:武艺仅靠一首歌晋级三强谁能信服?
·主办方还将继续携手社会各方力量,在仅有沈姓男子供述的情况下
·但让她没想到的是,还培养了六位优秀的子女
·推MLC与X6竞争 奔驰SUV车系未来展望
新闻图片
天猫发飙!好评返现一律重罚
警方提醒出租车司机,应当在交强险保险限额内赔偿张某损失
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘