中国蛙后半裸参加选美

2019/8/5 14:35:31

网易体育10月16日报道:

“国际中华小姐竞选”前身为“国际华裔小姐竞选”,至今已由香港无线电视(TVB)成功举办了20届。而2009年度中华小姐网络赛区则惊现一位前国家游泳队的成员,她的名字叫做张烨晗。在这位美女的参赛页面上,读者可以看到她的照片是多么的性感和柔媚。如果没有细看个人简介,确实很难看出这曾经是一位叱诧一时的“蛙后”。

相比罗雪娟、刘子歌这些奥运会游泳冠军,张烨晗的名气确实不是很大。但张烨晗出生在游泳世家,父母都曾是国家游泳队的队员。张烨晗三岁起开始学习游泳,深得父母优良遗传基因的她在游泳方面展现出很高的天赋。张烨晗不但曾经是一名职业游泳运动员,并且还取得过瞩目的成绩。张烨晗十三岁被选入国家游泳队,并在那里呆了一年半的时间。曾在1993、1994年的全国年龄组游泳赛中多次获得全国冠军并连续三年在全国年龄组100米、50米蛙泳保持全国纪录。退役之后张烨晗就读于上海交通大学,毕业后回到家乡广东肇庆担任市游泳队的职业教练。在参加国际中华小姐竞选之前,她的头衔还是肇庆市队的教练。张烨晗很喜欢教练这个职业,手下的队员中也涌现出有曹子龙、王立勋等比较突出的队员。这批好苗子已经进入广东省集训队,并成为了广东游泳取得好成绩的希望。

其实除了游泳,张烨晗还特别喜欢在镜头前面展现自己。她曾经兼职担任杂志的平面模特,小试牛刀使其逐渐意识到演艺舞台才是自己真正的梦想。事业归事业,梦想归梦想。为了抓紧绝佳的转型机会,张烨晗忍痛结束了自己长达22年之久的游泳生涯去参选中华小姐。有望签约TVB的成为旗下艺人的前景,让憧憬娱乐圈的烨晗心动不已。

从运动员到教练再到模特与艺人,张烨晗为之做出了巨大的改变,这是一条充满艰辛的道路,也意味着放弃很多以前辛苦争取来的机会。由于一直从事游泳运动的关系,参加选美之前的张烨晗的体重高达55公斤。为了能在演艺的路上走得更远,张烨晗下定决心休整自己“粗枝大叶”的身材。由于减肥瘦身取得的明显效果加上天赋170厘米的身高,张烨晗最终练就了如今的魔鬼身材。不知是否与经常穿比基尼练习游泳有关,张烨晗在镜头前的裸露显得相当自然。拍摄尺度也比较大,多张照片均以半裸造型来展现其完美曲线。

张烨晗参赛宣言是“女人可以不漂亮,但是一定要活得漂亮”,喜欢挑战和尝试的她迈出了美丽征程的一大步。由此看来,“蛙后”已经将在游泳池中拼搏的勇气带到了选美比赛了。 (本文来源:网易体育 作者:健聪) 


相关阅读:
QQ代刷网 http://www.qqjishuwang.com
推荐新闻
·中国蛙后半裸参加选美
·联合国安理会对摩苏尔解放表示欢迎
·北大牛津校区引关注:使用7400万自有资金购置
·四川冕宁一医院院长被杀害 犯罪嫌疑人被抓获
·醋泡手机粉碎证据 大老虎对抗组织还有何花招?
·因为产品的质量和品牌等多重因素,在《家园》之前
·《王者荣耀》外挂竟是勒索病毒? 360手机卫士率先截获
·美报告称俄黑客攻击美国后嫁祸给中国
·售10.88-17.18万 雪铁龙新款C3-XR上市
·值得注意的是,属于非常强大的地震
排行榜
·中国蛙后半裸参加选美
·“三德子”赵亮本月27日迎娶模特新娘
·你可能收到了一封假的苹果支持邮件
·又有谁来为这种“救助”名义下的死亡负责?,在一次访华行程期间
·绝大多数领域是完全对外资开放的,变为必修课之后
·矿业荣景降温 澳洲经济增长将由出口与地产支撑
·安倍与普京将举行会谈 日方:你不来就改我去
·阿联酋获近40亿元投资或发力医疗、科技等,Facebook评论任重而道远
·联合国安理会对摩苏尔解放表示欢迎
·官方:近两年中国循环经济年鉴编写与发改委无关
新闻图片
最新报告:杀毒软件漏洞百出
采用餐厅+厨房+客厅+卧室的场景化陈列,而在阅读场景上
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘