张韶涵被母亲控诉弃养

2019/8/13 21:30:01

    星岛环球网消息:人气小天后张韶涵真难熬!去年不仅因为心脏疾病短暂淡出台湾歌坛,如今还被爆料与母亲反目,还将妈妈扫地出门,据传母女俩为了钱撕破脸,日前张韶涵首度谈到母亲,强调母女缘份已尽,张妈妈哭诉女儿受到越南籍友人影响,弃养父母,要求母亲拿出所有的钱。

  东森新闻报道,张韶涵与母亲为钱反目成仇的传闻越演越烈,日前张韶涵在接受媒体访问时,终于对此事做出响应,她强调没有把母亲赶出家门,还以“缘份已尽、无法强求”形容两人关系,传闻越南籍女密友怂恿张韶涵与母亲决裂,在个人的小型唱会上,张韶涵也高调地向台下的密友表达感谢这些年来始终她身边当避风港、保护她的朋友们。

  据悉,张韶涵的母亲泣诉女儿带走所有的钱,并且弃养父母,在外头过着富裕的生活,张妈妈却只得靠着端盘子一万多元的收入过生活;张韶涵的母亲还控诉,原本张韶涵与妈妈情同姐妹,但受到妹妹的越南籍女性友人Jenny的影响,性情大变,与母亲决裂,甚至怀疑母亲偷钱,在去年将她赶出家门。

  面对张韶涵母亲种种的指控,所属的福茂唱片表示这是艺人的私事,不予响应。


相关阅读:
ag包子 rqqvwh.cn
推荐新闻
·没了微信和QQ,《王者荣耀》能在海外走多远?
·刘强东称收入不断扩大 但不可避免和阿里价格战
·WTO部长级会议达成多项成果 中国正成规则引领者
·《芭比》聚焦跨国领养 获意大利影节最佳影片奖
·谷歌Pixel 2渲染图大曝光 该机设计上已经超过了iPhone 8
·张冉首张EP《编织心动》 海报首曝光
·天天爆料张亮本名张振锁 老婆在家备搓衣板
·Gartner:今年全球IT支出预计增加5.3%
·湖南一学校多名学生食堂用餐后身体不适 已明显好转
·对于居民普遍关心的收费模式问题,认为短期标比长期标的风险要低
排行榜
·张韶涵被母亲控诉弃养
·再摆乌龙 360撤回起诉金山不正当竞争
·猴子巡逻成“活地图” 报答西藏边防官兵救命之恩
·龙舟竞渡“粽”是情——各地端午风情扫描
·美国阿灵顿公墓数百阵亡士兵遗体被埋错地方
·青少年“手游成瘾”谁之过?手游分级制度亟待出台
·相信大家都在新闻里有所了解,取得了良好效果
·北京1.7万探头监控露天烧烤 因其为PM2.5污染源
·青海省一本批次招生全国201所院校共录取6483人
·青岛纯生爱奇艺尖叫之夜济南演唱会激活娱乐新生态
新闻图片
熟悉农药管理规定,恒力股份重组迎‘生死大考\\\\\’
10岁儿玩游戏花光父母辛苦卖菜钱 追讨困难
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘