冯珊珊错失良机 华彬LPGA中国精英赛并列第四

2019/8/10 20:40:13

  北京10月2日电 2016华彬LPGA中国精英赛今天在华彬庄园尼克劳斯高尔夫球场结束。奥运铜牌得主冯珊珊最后一轮仍有争冠机会,但十分可惜错过了几个短推,连续第二天打出69杆,与世界第四布鲁克-亨德森并列第四位,成绩为271杆,低于标准杆21杆。

  “奥运之后,我的信心回来了。依云锦标赛获得第四,这个星期也在前五名,我想我已经拥有了争冠的实力,”冯珊珊说,“虽然没有拿到冠军,总体发挥还是不错的,最后两天有点紧,不像我平常的球了,可是我每一杆都很尽力,我觉得-21杆还是一个挺不错的成绩。”

  另外一个闯入前十名的中国球员是北京姑娘冯思敏。她今天交出68杆,以275杆,低于标准杆17杆,获得并列第七名,创造赛季个人最好成绩。

  对于这样的名次,冯思敏笑言超出了自己的预期。“我之前就想突破上届在华彬的27名,今年的表现超出了我的预期。”冯思敏说,“今天打得很开心,和珊珊姐一组也是我期待很久的事情,感觉很好。”

  中国业余球手刘文博、何沐妮也发挥出色,总成绩均为284杆,低于标准杆8杆,与林希妤并列位于第30位,获得最佳业余球员奖。

  本届华彬LPGA中国精英赛冠军被28岁的韩国选手金寅敬获得,她与冯珊珊、冯思敏同组,从倒数第二组出发。金寅敬在16号洞,五杆洞射下老鹰,在18号洞抓到小鸟,打出66杆,领先同胞许美贞一杆,赢得一个月之中第二场胜利,赚到31.5万美元。上个月中旬,她在欧洲女子大师赛上刚刚赢得一站女子欧巡赛桂冠。

  金寅敬的四轮成绩为268杆,低于标准杆24杆,她是赛事连续第二个韩国冠军。李美林在两年前赢得这一冠军,她今天也有冲冠机会,最终交出68杆,单独位于第三位。

  金寅敬能夺冠肯定得到了54洞领先者许美贞的“帮助”。许美贞在前四个洞吞下三个柏忌,给其他选手留下了取胜机会。

  金寅敬把握住了机会。从三号洞开始,她在四个洞中抓到3只小鸟,其中六号洞,她差一点击球进洞射下老鹰。当她轻推小球进洞抓到死鸟时,成绩达到低于标准杆20杆。

  金寅敬也出现了失误。九号洞,五杆洞,她进攻果岭时,五号木击球下水,吞下了柏忌。“回过头去看,我应该选择三号木,而不是五号木,”金寅敬说,“可是就我对风的判断来看,我认为自己的决定是正确的。我并不后悔这个决定。”

  那是金寅敬唯一丢杆的地方。12号洞、15号洞抓到小鸟反弹回来,她在16号洞一号木加三号木,最终擒获了20英尺老鹰。金寅敬此时的成绩达到低于标准杆23杆,看上去夺冠已经十拿九稳。

  可是“戏剧”并没有结束,许美贞13号洞,三杆洞打到2英尺抓到死鸟之后,一连抓到4只小鸟。当她在16号洞抓鸟之后,只落后一杆。直到金寅敬18号洞抓到10英尺小鸟,才使比赛失去了悬念。

  “其实比赛之中,我并没有关注自己是落后一杆,还是两杆,” 金寅敬说,“实际的比赛过程之中,有很多决定很难下,可是这些决定你必须下,我很高兴这些决定都做对了,赢得了这场胜利。”

  许美贞最后一轮打出70杆,虽然没有夺取冠军,但是如愿以偿赢得“赛内赛”:红牛红后五洞挑战赛。今天她在最后五个洞抓到4只小鸟,其四轮成绩为低于标准杆13杆,领先李美林一杆赢得5万美元奖励。(完)
相关阅读:
中国知网免费入口 http://www.zhimeng.org/

推荐新闻
·冯珊珊错失良机 华彬LPGA中国精英赛并列第四
·吴奇隆王鸥领衔 《镖行天下前传》 引领收视狂潮
·并在不断上升;港股开年以来涨幅很大,所有生产线处于停产状态
·集中资源大力推广,第三方正常为集体人群办理银行卡
·约旦发生108人食物中毒事件 14名患者住院治疗
·2009年:美国网络诈骗损失倍增至5.59亿美元
·斗鱼植树节践行环保 户外直播传播正能量
·锤子OS 2.0亮点汇总:更流畅更人性化
·张婉悠爆乳代言网络游戏 性感身材令玩家缴械投降
·潮人智能科技解读从《战狼2》票房大胜看中国 IP内容行业的发展
排行榜
·冯珊珊错失良机 华彬LPGA中国精英赛并列第四
·童星高麓涵唱响2017艺眼聚星原创音乐演唱会
·炫彩版《猪八戒》海选启动 徐峥再掀春猪热潮
·AOC发布两款24英寸Agon游戏显示器:2K/G-Sync
·河南1.8万个自然村未通宽带 要全通任务较艰巨
·扎实开展创新创造,称从2017年3月1日起
·傅天颖被曝与表哥搞暧昧
·尤其值得注意的是,陕西奥凯电缆有限公司还曾中标数个高铁项目
·美联储年内第二次加息 专家:国内中短期利率或上调
·广西梧州一高层住房起火 消防部门已赶到现场扑救
新闻图片
唐僧该“千刀万剐”? 郭沫若曾写诗大骂唐僧
文化部规范网游运营:用户应实名注册
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘