加多宝亮相2016 SDGs中国峰会 获“中国先锋企业”称号

2019/8/9 14:22:12

  8月23日电 8月22日,由全球契约组织中国网络主办的“点亮美好未来--2016实现可持续发展目标中国峰会”在京召开。在峰会公布获奖名单环节,加多宝凉茶被授予“实现可持续发展目标(SDGs)中国先锋企业”称号,加多宝集团党委书记庞振国作为企业代表上台发言,并出席了之后的“一带一路”开放论坛,与现场嘉宾和观众畅谈民族企业的国际化之路。此外,作为本次峰会和分论坛的唯一指定饮品,金罐加多宝还多次高光出镜,成为会场一道亮丽的风景线。

  2016SDGs中国峰会在京召开,加多宝获“中国先锋企业”称号

  据了解,本届中国峰会以“点亮美好未来”为主题,旨在多方位展现中国政府、企业和区域积极响应联合国可持续发展目标,在关注社会、促进经济、保护环境等方面,实现可持续发展方面的切实行动。

  在公布荣获“实现可持续发展目标(SDGs)中国先锋企业”名单环节,加多宝凉茶凭借传承正宗配方、不断引领行业创新发展的模式,获得此项殊荣。随后,加多宝集团党委书记庞振国作为企业代表上台发言并强调,“凉茶作为中国传统养生文化之瑰宝,千年历史底蕴是加多宝传承与创新的源泉,是打造世界级饮料品牌的丰厚滋养!”

  此外,值得一提的是,此次亮相SDGs中国峰会,加多宝还成为了“联合国全球契约组织中国网络新成员”。而这也是继今年5月走进联合国之后,金罐加多宝在国际舞台的又一次金彩亮相,并让全世界感受到凉茶文化的独特魅力。

  接力金彩奥运营销,加多宝借势“一带一路”战略扬帆远航

  在当天下午的平行论坛中,加多宝还应邀出席了“一带一路与企业国际化”开放论坛,加多宝集团党委书记庞振国发表“民企的丝绸之路:以传承迈向国际舞台”主题演说,并提到“今年6月,加多宝与泰国合作方达成战略合作,以国际一流标准打造泰国生产基地,这也成为继马来西亚工厂投产后的第二个海外生产基地。”

  如外界所知,20年来,加多宝正是依托正宗凉茶配方、“预防上火”的精准定位,以及凉茶文化的全球推广,成功开创并做大了凉茶品类,将岭南一隅的凉茶推广到了全国乃至全世界。如今作为第一家响应中央“一带一路”走出去的凉茶企业,加多宝已经在全球六十多个国家和地区销售。可见,加多宝的国际化战略和全球一体化营销布局在“一带一路”政策影响下已初见成效。而同时加多宝也已经探索出了一套独具民族企业特色的海外发展扩张模式,并进一步夯实了自身的国际化战略地位。

  据悉,自去年4月升级金罐以来,加多宝就已经全面开启了国际化战略。从米兰世博金彩亮相,到绿色论坛圆满收官,再到借势习大大访美、访英等外交新常态,不断上演着民族品牌的逆袭大戏。今年随着里约奥运会的落幕,这一体育盛会作为加多宝凉茶国际化战略的一块跳板,已经完成了它的历史使命。而加多宝凉茶通过SDGs中国峰会接棒奥运营销,接连在国际舞台的金彩亮相,表明加多宝将继续吸收“一带一路”政策红利、深耕全球市场,让凉茶文化扬帆远航、走向世界,迈向中国凉茶全球化发展的“黄金时代”。

  “金罐加多宝一定能成为中国文化一张金灿灿的名片,加多宝人心中的凉茶中国梦一定会实现!”诚如庞书记在峰会发言所说,此次加多宝金彩亮相2016 SDGs中国峰会,将加速助推凉茶文化风靡全球,打造加多宝这一世界级饮料品牌。
相关阅读:
汇百科文库 https://doc.huibaike.com/sitemaps.html

推荐新闻
·加多宝亮相2016 SDGs中国峰会 获“中国先锋企业”称号
·郭晶晶为子留港待产 老公霍启刚关怀备至
·画家向公立美术机构无偿捐代表性作品渐成风气
·张艺兴为陈都灵贴心拿剧本 求婚大作战戏外也很甜
·世界互联网大会乌镇召开 360安全黑科技成大会焦点
·荣耀总裁赵明:荣耀V8的价格很有竞争力
·小米4刷Win10 Mobile公测版刷机教程
·佛山打掉两个特大非法吸存团伙 涉案额超3亿元
·外媒:悉尼人需积蓄9.2年 才够支付买房定金
·逾1100家公司上半年业绩预喜 并购重组成亮点
排行榜
·加多宝亮相2016 SDGs中国峰会 获“中国先锋企业”称号
·直径45米小行星今晨掠过印度洋上空 未造成任何危险
·傅莹:全球的变革与中国的角色
·田亮购房成瘾 与叶一茜再添千万豪宅
·小米MIUI9重磅新功能曝光:分屏、画中画,更流畅省电
·山西警方重拳打击校园诈骗 2016年已破获同类案件超千起
·与其成为朋友,说道:“只要有乘客需要
·两嫌犯泰国打劫中国女生被捕 泰警方将提起控诉
·还是一碗绵软的鸡汤?,各部门必须在规定时间内落实到位
·郭晶晶为子留港待产 老公霍启刚关怀备至
新闻图片
傅莹:全球的变革与中国的角色
山西警方重拳打击校园诈骗 2016年已破获同类案件超千起
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘