中国女子重剑队今日抵京 郝佳露泪洒机场(图)

2019/8/13 14:29:36

   14日,在里约奥运会摘得女子重剑团体赛银牌的中国女子重剑队抵达北京。吕春荣 摄

14日,在里约奥运会摘得女子重剑团体赛银牌的中国女子重剑队抵达北京。吕春荣 摄

  北京8月14日电(吕春荣)献花、拍照、合影、签名……14日早晨,北京首都国际机场T3航站楼热闹非凡,刚参加完里约奥运会的中国击剑队、游泳队、皮划艇队部分队员抵京,他们的到来让机场出现一片欢呼声。

  众多队伍中,中国女子重剑队特别受到关注。

  2012年伦敦奥运会上,中国女子重剑队历史性第一次摘得奥运会重剑团体金牌。而本届奥运会,由孙一文、孙玉洁、许安琪和郝佳露组成的中国队以38-44负于老对手罗马尼亚,遗憾未能完成卫冕。

图为郝佳露在为粉丝签名。吕春荣 摄 图为郝佳露在为粉丝签名。吕春荣 摄

  此前的决赛中,郝佳露替补孙一文登场发挥不佳,两局比赛输掉了5分。负于罗马尼亚后,她在接受采访时没说几句就失声痛哭了起来。

  抵京后,郝佳露也泪洒机场。记者注意到,在面对众多接机人员以及不少粉丝的热情接机后,郝佳露再度控制不住情绪,激动落泪,并且不愿多谈。

  此外,其他几位女将则面色轻松。孙一文告诉记者,自己乘坐了30多小时的飞机回京,还是有些疲惫的。但她们没有多少时间可休息,因为需要马上投入训练,准备打全国比赛。

  如此“拼”的中国女子重剑队,自然受到了不少粉丝的力挺。在现场,中国女子重剑队的姑娘们不仅受到了中国击剑队工作人员的热情接机,还引来不少粉丝前来要签名、求合影,不少粉丝向队员鼓劲,“要继续加油”。(完)


相关阅读:
广州离婚律师 http://www.cghlawer.com/
推荐新闻
·包含建筑学、城乡规划以及工业设计,应该说“顺利”;第三种
·加多宝亮相2016 SDGs中国峰会 获“中国先锋企业”称号
·郭晶晶为子留港待产 老公霍启刚关怀备至
·画家向公立美术机构无偿捐代表性作品渐成风气
·张艺兴为陈都灵贴心拿剧本 求婚大作战戏外也很甜
·世界互联网大会乌镇召开 360安全黑科技成大会焦点
·荣耀总裁赵明:荣耀V8的价格很有竞争力
·小米4刷Win10 Mobile公测版刷机教程
·佛山打掉两个特大非法吸存团伙 涉案额超3亿元
·外媒:悉尼人需积蓄9.2年 才够支付买房定金
排行榜
·中国女子重剑队今日抵京 郝佳露泪洒机场(图)
·包含建筑学、城乡规划以及工业设计,应该说“顺利”;第三种
·台湾嘉义县市合并引绿营内斗 蔡英文被搬出挡箭
·世界银行公布“缩小广东城乡贫富差距”课题研究成果
·大连首届西安路国际旅游购物节启幕
·教育部:不准将毕业证书发放与就业签约挂钩
·视频:吴彦祖新片遭闫妮“性骚扰” 与导演老婆床戏很尴尬
·微软Win7 RC版试用结束重启警告制造紧张
·于湉化妆间直播曝择偶标准,粉丝炸了
·戏瘾蠢动 蒋勤勤年底复出
新闻图片
于湉化妆间直播曝择偶标准,粉丝炸了
以实际行动推动绿色殡葬,互利合作取得长足发展
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘