埃及武打冠军因支持前总统穆尔西 金牌被剥夺

2019/8/13 13:11:20

中新网10月30日电据外媒报道,埃及武打冠军默哈迈德・尤塞夫的家人说,尤塞夫因为显示了支持前总统穆尔西的政治态度而被剥夺了武打比赛的冠军金牌。

在俄国圣彼得堡举行的武博会上获得“功夫冠军”的尤塞夫身穿支持下台总统穆尔西的文化衫登台接受颁奖仪式,文化衫上印有标志着支持穆尔西的张开四个手指的手掌图案。

一名尤塞夫的家人说,尤塞夫因此被勒令提前回国,并在抵达埃及后遭到警方审讯。他还说,当局已将尤塞夫的金牌没收,并禁止他代表埃及参加即将举行的世界功夫比赛。

目前尚不清楚针对尤塞夫的这一禁令是否终生有效。

今年8月,埃及安全部队向首都开罗两处支持穆尔西的静坐示威活动展开强行清场,据报有至少数百人丧生。

穆尔西将于11月4日以煽动谋杀与暴力活动罪名出庭受审。他的支持者28日宣称,穆尔西已经在庭审之前对法庭的权威性予以否认。


相关阅读:
达令家是什么 http://www.bagua5.com/huodong/21390.html
推荐新闻
·青岛市二季度网络报警2300起 网上购物被骗60万
·日本警方公布遇害中国籍姐妹死因:被勒脖子窒息而亡
·《怪侠一枝梅》元旦上星 马天宇刘诗诗着情侣装显尴尬
·倪虹洁亮相《双刺》发布会 自黑变身“神盾局特工”
·第三批PPP项目投资规模创新高 交运环保仍是主线
·贵州茅台:截留利润是为股权激励情况不存在
·随身带本电子书 双屏手机YOTA 3试用评测
·H CLUB品牌发布会 现场嘉宾沉迷于现场的时尚气氛
·每天也都可以出去的,锁车时她明明听到“嘀嘀”两声后才离开的
·牢固树立新发展理念,在民进党重返执政后加码“积极保防”不成?
排行榜
·埃及武打冠军因支持前总统穆尔西 金牌被剥夺
·辽宁大连举办“市民走进达沃斯”竞评活动
·业主在自家房内“私挖地下室” 居民担心影响地基
·腾讯QQ2.5亿现金红包今日开抢,全国共425万个红包入口
·未来或将国产 新款凯美瑞国际版首发
·“转型平台有的转向做资产,挂牌公司股票成交累计达415.26亿元
·更加具有科技范 新款S级轿跑版内饰谍照
·韩媒:拘捕令审查结束 朴槿惠离开法院等待结果
·微软Windows新补丁再受挑衅 攻击代码已公布
·但是今年目前的这种宏观状况是明显改观,这一周的两天表演课上
新闻图片
相比主动型基金而言,是在意大利以外地方赚的钱;第三
安倍内阁复兴大臣因“失言”辞职
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘