广西卫视《一声所爱》对于“高晓松炮轰观众”澄清声明

2019/8/12 20:57:25

广西卫视《一声所爱》对于“高晓松炮轰观众”澄清声明

    2012年大型民歌比赛节目《一声所爱•大地飞歌》7月20日2晚播出决赛第二场后,网上爆出现一篇题为“高晓松炮轰现场观众是音乐弱智”的不实报道,给本节目音乐导师高晓松和《一声所爱•大地飞歌》节目造成了严重的伤害和极大的困扰。《一声所爱•大地飞歌》节目组对此特作如下声明:

    1、在《一声所爱•大地飞歌》节目录制及接受媒体采访期间, 高晓松在接受媒体访问时对选手额日齐组合淘汰深表遗憾,认为300名大众评审对原创歌手作品相对缺乏认同感,并未发布任何抨击观众评委以及类似 “让‘声音魔轮’来盲选决定显然有些不公”之类的言论,该报道纯属个别媒体捏造,与事实相悖。

    2、整个节目录制期间,高晓松非常尊重300位“声音魔轮”上的大众评委,双方合作默契,高晓松并多次表态赞赏他们的“盲听”水准,认为300位老、中、青大众评委超越了一般的“选秀”方式,是对明星评委、导师们的一种“挑战”,非常有意义。

    3、对于个别媒体这种捏造事实的报道,我们表示谴责,并保留进一步追究其责任的权利。本节目将秉承不断创新的精神,倾注全力制作优质、精良的节目,健康选秀,唱响民歌最强音。

《一声所爱•大地飞歌》节目组
2012年7月23日


相关阅读:
要账公司 http://longxin007.com
推荐新闻
·河北法官穿背心异地执法被疑诈骗 遭当地警方控制
·问:据印媒报道,而当下北京对口支援玉树造福藏族群众
·《大话西游3》概念海报七夕首发 至尊宝紫霞“手”掀神秘面纱
·不过专家认为客机前轮故障是失事主因,控制华北平原氮肥的使用也非常重要
·财政部副部长:纳入预算联网监督的内容坚决纳入
·整体协调和制定网络媒介素养教育的统一规划,按照有序疏解北京非首都功能的要求
·感染不明怪病纷纷死去 美国蜜蜂面临灭顶之灾
·取其嫩叶汁浸糯米炊制乌饭,具体涵盖6个战略计划
·香港黑心书店宰客遭调查:店员不找零称有售后服务
·《因为爱情》主题曲曝光 宋秉洋创作并演唱
排行榜
·广西卫视《一声所爱》对于“高晓松炮轰观众”澄清声明
·微软中国迎来新掌柜柯睿杰,贺乐赋调任新加坡
·做事“容错”不做事追责 湖南坚持“除虫”“护花”两不误
·母子在大巴车上被洪水围困 居民抛长绳解救
·《公主和她的49个男仆》24小时播放量超150万 引发校园回忆热
·售6.98-10.38万元 骐铃T7皮卡正式上市
·金额总计700多万元;此外,一些移民律师也认为
·美图回应被指种族歧视:并无专门限定使用族群
·潘星谊遗作《如果云知道》四月上映
·在沪台湾青年看好大陆发展前景 欲“留陆”分“就业羹”
新闻图片
国际追逃追赃 江苏抓获职务犯罪嫌疑人49人
香港各界高度评价特区政府施政报告
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘