强强对话 新疆胜辽宁有惊无险

2019/8/10 19:50:17

  本报讯(记者 刘艾林)昨晚CBA第11轮最受人关注的一场比赛无疑是本赛季夺冠最大热门新疆队同辽宁队的强强对决了,依仗着5人得分上双、3人得分突破20分的表现,新疆队在主场几度领先接近20分又几度被对手几乎反超的情况下,以112比107有惊无险地击败了辽宁队。新援本特尔到来后迎来两连胜。

  虽然上周在大外援布莱切受伤只能依靠单外援作战的南下之旅中新疆队连败两场,但救火队员本特尔到来后,新疆队在主场接连击败吉林队和争冠竞争对手辽宁队,李秋平的球队稳住了阵脚。不过在昨天这场比赛中,新疆队最大的功臣倒不是本特尔,甚至也不算是小外援亚当斯,而是拿到全队最高分的李根。比赛开始后,两队打得十分胶着,但在首节末段、第二节中段的时间点,新疆队两度打出小高潮,将比分领先的优势逐步拉大到20分,这几个进攻高潮都与李根强有力的攻击有关。即便是在决胜节的关键时刻,眼看辽宁队就将扳平比分,又是李根在篮下强打得到2分,为球队稳住了局面,并最终凭借亚当斯的一记三分远投锁定了胜利,让辽宁队饮恨乌鲁木齐。比赛中李根一人得到25分,为双方国内球员得分之最,也是新疆队中得分最多的球员,甚至超过了亚当斯和本特尔。辽宁队中也有三人得分超过了20分,分别是外援哈德森、兰多夫以及中锋韩德君,怎奈新疆队打球和得分的人员更多,周琦、俞长栋、王子瑞等国内球员都有发挥,“强龙难压地头蛇”,新疆队最终赢得了比赛胜利。这场比赛两队算是摸底之战,主要作用还是积累经验和了解对手,下半赛季以及季后赛,两队还有交手的机会。


相关阅读:
明升体育备用 http://www.xghmcd.com.cn/
推荐新闻
·今年3月发布 宝马1系轿跑/敞篷推新车款
·有“财”更要有“政” 国家钱袋子是这么管的
·泰国华文媒体与“一带一路”新机遇研讨会在曼谷举行
·在东北,想要成为一名网红主播,拢共分几步?
·湖南湘西土家族苗族自治州举行建州60周年庆祝大会
·舞台剧“第七个观众” 有望大“盗”暑期剧场
·张志军会见柯文哲:希望两岸交流坚持正确方向
·《倾世皇妃》开播至29集 大结局剧情提前曝光
·《三生三世》宣发红利多 品牌搭车爆款IP不只投广告
·《琅琊榜2》定档12.18 刘昊然吴昊宸再掀琅琊风云
排行榜
·强强对话 新疆胜辽宁有惊无险
·李咏:我太居家宅得厉害 确实没有能力当官
·nubia Z11现身工信部:搭载骁龙820处理器
·浙江玉环火灾后24小时:多方联动打通火灾救援生命线
·按教龄每满一年每月补20元标准增发,有的是拿工具别开的
·韩媒:韩美FTA生效后韩自美汽车进口增至三倍
·《心花路放》票房破9亿 焦俊艳成阳光代言人
·环保部:上半年全国空气质量总体改善
·以总理否认承诺撤离戈兰高地
·为防止再有人受害,大概是因为从小没有妈妈照顾
新闻图片
强强对话 新疆胜辽宁有惊无险
北疆论坛2017在呼和浩特开幕 专家共话内蒙古辉煌70年
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘